Responsive Joomla Templates by BlueHost Coupon
hEfLHVB.gif

Салат с капустой и огурцом

Опубликовано 08.02.2018

Ингредиенты:

Капуста белокочанная - 500 г

Огурцы - 1-2 шт

Морковь - 1 шт

Редис - 1 шт

Укроп - 1 пучок (30 г)

Масло растительное - 30 г

Уксус яблочный 6% - 1 чайная ложка

Соль, перец

 

Приготовление:

1. Нарезаем белокочанную капусту мелко

2. Моем морковь, чистим, трем на терке

3. Моем огурцы, режем тонко, либо кружочками, либо полукольцами

4. Моем укроп и режем его мелко

5. Все перемешать, посолить, добавить перец, подсолнечное масло, 1 чайную ложку уксуса.

Салат готов. Приятного аппетита!

Просмотров: 72