Responsive Joomla Templates by BlueHost Coupon
hEfLHVB.gif

Жареные свиные ребра на сковороде

Опубликовано 20.01.2019

Жареные свиные ребрышки - это очень вкусное блюдо, которое можно приготовить на праздник или просто как закуску к пенному. Особенно такое блюдо оценят мужчины. Готовится оно быстро и просто. 

 

Ингредиенты:

Свиные ребра - 1 кг

Лук репчатый - 2 средних головки

Перец черный - по вкусу

Перец душистый - 2 горошка

Гвоздика - 1 шт

Укроп - 4 -6 веточек

Соль по вкусу.

Масло Подсолнечное - 50 гр

1. Моем ребрышки и нарезаем их по порциям. Моем лук и нарезаем кольцами.

2. Наливаем в сковороду масло, закладываем ребра. 

3. На большом огне жарим ребрышки 10 минут, помешивая. Затем кладем лук и еще 5 минут помешиваем.

4. Заливаем воды (до половины сковороды), делаем маленький огонь и тушим 20 минут.

5. После чего вынимаем. Ребра готовы. Приятного аппетита!

Просмотров: 146