Responsive Joomla Templates by BlueHost Coupon
hEfLHVB.gif

Простой рецепт квашенной капусты

Опубликовано 12.12.2017


Квашеная капуста - традиционное русское блюдо, которое готовили с незапамятных времен. Без него не обходится не одно русское застолье или праздник. Ведь это отличный салат и в тоже время закуска. 

 


Готовить квашеную капусту просто:


1 кг капусты кочанной
1 морковка
1 яблоко
Соль по вкусу.


1.    Капусту нарезать, лучше на специальной досочке, для резки капусты.


2.    Затем на мелкой терке потереть морковку, яблоко.


3.    Высыпать все в кастрюлю, перемешать, посолить. Затем деревянным пестиком помять до образования сока. После влить пол стакана воды. 


4.    Капусту накрыть тарелкой, на которую поставить гнет (например банку с водой).


5.    Через 2-е суток квашеная капуста будет готова. Приятного аппетита!

Просмотров: 93